Blog Image

Atlet Sepak Takraw UNG Ukir Prestasi di Asean University Games 2024

GORONTALO – Atlet sepak takraw Universitas Negeri Gorontalo Jelki Ladada, berhasil mengukir prestasi pada kompetisi Asean University Games (AUG) 2024. Sebagai atlet yang berlaga pada kompetisi tersebut, Jelki Ladada berhasil mengantarkan tim indonesia A meraih medali emas.

Tim indonesia berhasil meraih medali emas untuk cabang sepak takraw, setelah berhasil mengalahkan Myanmar dengan skor 2-0 pada final quadran putra yang dilaksanakan di GOR Pertamina, Universitas Brawijaya Malang, Rabu (3/7).

Rektor UNG Dr. Ir. Eduart Wolok, ST, MT, memberikan apresiasi pencapaian prestasi mahasiswa jurusan Pendidikan Kepelatihan dan Olahraga pada ajang AUG 2024. Keberhasilan meraih medali emas sepak takraw kata rektor, merupakan sebuah pencapaian luar biasa dan membanggakan khususnya untuk civitas akademika UNG.

Lanjutkan membaca -> Atlet Sepak Takraw UNG Ukir Prestasi di Asean University Games 2024